Организация питания в образовательной организации
Организация питания в 2023/2024 году https://suhodol.oshkole.ru/pages/15118.html





Оператором питания является:
Общество с ограниченной ответственностью «Венера»,
ИНН 3445079459, директор Иванова Ирина Валентиновна
Место нахождения: 400117, г. Волгоград, Б-Р 30-ЛЕТИЯ ПОБЕДЫ, ДОМ 39 Б, ОФИС 19, телефон: 88442 48-32-57
Контактная информация ответственных лиц от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся и воспитанников:
Неясова Наталья Васильевна, заместитель директора по АХР 884479-5-56-52, 89044092893
Меню |
МЕНЮ АХТ. 7-11 ЗАВТРАКИ ОВЗ.pdf |
Стоимость питания |
Стоимость питания учащихся: - бесплатное питание за счет субсидии областного бюджета и бюджета района из расчета 124,00 рублей в день на одного обучающегося (для детей из малоимущих семей; для детей, состоящих на учете у фтизиатра; для детей из многодетных семей); - бесплатное питание горячим завтраком учащихся 1-4 классов за счет субсидии федерального бюджета и бюджета района из расчета 124,00 рублей в день на одного обучающегося; - бесплатное питание за счет субсидии федерального бюджета и бюджета района из расчета 146,00 рублей в день на одного обучающегося с ограниченными возможностями здоровья, детей-инвалидов - бесплатное питание за счет субсидии областного бюджета и бюджета района из расчета 146,00 рублей в день на одного обучающегося с ограниченными возможностями здоровья, детей-инвалидов В школе наряду с организованным питанием для всех учащихся работает буфет. В буфете осуществляется реализация кулинарных, мучных кондитерских и булочных изделий. |
Муниципальные документы |
Решение Среднеахтубинской районной Думы Волгоградской обл. от 06.06.2019 N 70.466.docx приказ №360.об организации питания 1-11 классов на 2025-2026 уч.год |
Ежедневное питание на 2025-2026 учебный год |
| 08.12.2025 | | |
| 09.12.2025 | | |
| 10.12.2025 | | |
11.12.2025 | | |
| 12.12.2025 | | |
| 15.12.2025 | | |
| 16.12.2025 | | |
| 17.12.2025 | | |
| 18.12.2025 | | |
19.12.2025 | |
Контроль организации питания |
С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции создана бракеражная комиссия, которая проводит следующие мероприятия: - ежедневный контроль качества; Без бракеража не поступает в реализацию ни одна партия приготовленных блюд и изделий. Готовую продукцию проверяют по мере ее изготовления, и результаты проверки записывают в бракеражном журнале. Ежедневно контролируется работником школы соблюдение норм хранения готовой продукции. |
Охват питанием школьников |
В школе ежемесячно анализируется охват питанием учащихся по классам по предоставлению соответствующей отчетности от классных руководителей. |
Показатель культуры обслуживания |
В приспособленном помещении для приема пищи за каждым классом закреплены столы. Питание школьников организуют в соответствии с графиком, который разработан исходя из режима учебных занятий с учетом санитарно-гигиенических норм. Соблюдение посещения приспособленного помещения для приема пищи контролирует дежурный педагог, дежурный администратор. Прием пищи учащиеся осуществляют под присмотром классных руководителей. |
Информированность родителей и учащихся об организации питания |
Приспособленное помещение для приема пищи эстетически оформлено, оборудовано мебелью. Кухня укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются средства дезинфекции в противовирусной концентрации. Для организации питания в приспособленном помещении для приема пищи используется одноразовая посуда. В приспособленном помещении для приема пищи учащимся организовано специальное место для мытья рук (имеется умывальник с функцией подогрева воды, электрополотенце для рук). |



















